目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  央廣網魯甸8月5日消息(記者潘毅)據中國之聲《新聞縱橫》報道,記者現在龍頭山鎮龍泉中學一河之隔的一個安置點,安置點在一塊平地上,旁邊沒有靠近的山體,目前沒有次生情趣用品災害影響安置點的可能性。

zqgdcy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  據《光明日報》7月30日報道,國家煤礦安監局副局長宋元明在近日國務院新聞辦的新聞發佈會上表示,今年1月~5月,國有煤礦企業虧損面達到70%,如果這種情況持續下去,國有煤礦企業發生大事故的風險將加大。他表示,企業持續虧損有可能造成煤礦安全生產投入不足,一些必要的安全措施跟不上。同時,由於企業效益不好,會mSATA造成部分礦工、技術骨幹和管理人員等人心不穩,在一定程度上增加事故風險。

zqgdcy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論